惠心绔质

韩式风格

45379
韩式风格 田园风格 黑白灰 欧洲装饰 婉约气质
方案简介:

“惠心绔质”这是一款典型的小韩式风格,它的特点是将唯美、温馨、自然、优雅融合为一体。 在造型上,采用的是直线条吊顶搭配简约的石膏线条装饰,体现了细致优雅的层次感。

在色彩上,采用的是白色、黄色、粉色柔和的搭配点缀着具有甜美田园气息的花纹摆在白色家具。 在材质上,墙面选用的是壁纸、乳胶漆,地面选用的是实木复合木地板,局部选用的是白色混油造型。

在家具选配上,选择的品牌是广东、华隆艺轩-欧亚豪庭的家具,这个品牌的家具,田园风格,造型小巧、精致、时尚、实用,蕴藏着无穷的美学意蕴,其悠扬的韵味带给人娴静、舒适的感觉,凸显田园风的自由与洒脱。与装修风格和谐一致,使整体家居效果更加完美。

在配饰上,选择的是精致欧式线条的灯具,甜美舒适的小花窗帘,小株的植物带来自然的清新。

本方案较适宜面积在80-99平米左右的居室空间,多适宜喜爱朴实田园温情生活的居家人士。